旬海の幸と北海道産牛肉どちらも味わえる

道産牛旬彩御膳
おひとり様 ¥5,000
石狩

サラダ 小鉢料理

麺料理

お造り

魚介二種

焼き野菜

北海道産「
ふらの牛
サーロイン60g

白飯 香の物 味噌汁

シャーベット コーヒーまたは紅茶

***

旬彩御膳

上記コースの道産牛を
「アメリカ産牛サーロイン肉60g」へ変更

おひとり様 ¥3,500



様々な小鉢料理をお膳仕立てで食し、
メインは道産牛の鉄板焼。
当店の看板プレミアムコースです。

道産牛昼膳
おひとり様 ¥4,200
石狩

10月のメニュー
・白菜のシャキシャキサラダ なめ茸ソース

・由仁町有精卵のだし巻き 蕪あん掛け
恵山産昆布素麺

・道産蜆ラーメン

・知内産眞子鰈のマリネ ジュレ掛け

・道産鶏肉の柔らか煮

・野付産活〆秋鮭のオリジナルマリネ
イクラ添え
・野付産ホヤの塩辛
・歯舞産秋刀魚のポリネシアン風味焼き
千切り野菜添え

斜里産豚肉「サチク麦王」の豚丼
香の物 味噌汁

・北海道産「
ふらの牛
サーロイン肉60g

・焼き野菜

・シャーベット コーヒーまたは紅茶

***

昼膳

上記コースの道産牛を
「アメリカ産牛サーロイン肉60g」へ変更

おひとり様 ¥2,700

※料理内容は月ごと変更になります。
※仕入れ状況により、メニュー内容・牛肉の銘柄が変更になる場合がございます。




※上記表示価格に別途消費税と
10%のサービス料を加算させていていただきます。



石狩 トップページ
札幌全日空ホテル