石狩

北勝牛と活鮑の
「石狩」おすすめコース
おひとり様 16,000円

鉄板創作料理と共に
A-5ランク道産牛をご賞味頂けます
サラダ 先付

チィップの炙り焼き

蟹のじゃが芋チーズ包み焼き

時鮭 帆立貝 焼き野菜

北海道産黒毛和牛「北勝牛」90g
(フィレ肉 or サーロイン肉)

ガーリックライス or 白飯
香の物 味噌汁

シャーベット

***

上記コースの「北勝牛」を
+4,000円(税サ別)にて
三重県産「松坂牛」<A-5>サーロイン肉に
変更できます



北海道産黒毛和牛
海鮮コース
おひとり様 13,000円

メインにA-5ランク道産牛と
海鮮をお愉しみいただけます
サラダ 先付け

本日のお魚 帆立貝

焼き野菜

北海道産黒毛和牛「北勝牛」A-5
(フィレ肉110g or サーロイン肉130g)

ガーリックライス or 白飯
香の物 味噌汁

シャーベット

***

上記コースの「北勝牛」を
+6,000円にて
三重県産「松坂牛」<A-5>サーロイン肉に
変更できます



道産牛と海鮮コース
おひとり様 10,000円


サラダ 先付け

本日のお魚 帆立貝

焼き野菜

北海道産「宗谷黒牛」A-3
フィレ肉110g or サーロイン肉130g

ガーリックライス or 白飯
香の物 味噌汁

シャーベット



道産牛ステーキコース


北海道産「宗谷黒牛」A-3
フィレ肉 サーロイン肉
ライト 120g ¥8,000
ミドル 160g ¥10,000
ヘビー 200g ¥11,800

サラダ 先付け

焼き野菜

ガーリックライス or 白飯
香の物 味噌汁

シャーベット



※仕入れ状況により、メニュー内容・牛肉の銘柄が変更になる場合がございます。
※上記表示価格に別途消費税と
10%のサービス料を加算させていただきます。


石狩 トップページ
札幌全日空ホテル