旬海の幸と北海道産牛肉どちらも味わえる

道産牛御膳
img
おひとり様    ¥5,000
(税サ込 ¥5,940)
 ・オリジナルサラダ
 ・小鉢料理
 ・麺料理
 ・お造り
 ・魚介2種
 ・焼き野菜
 ・北海道産「
ふらの牛」サーロイン肉
 ・白飯
 ・香の物
 ・味噌汁
 ・氷菓



様々な小鉢料理を御膳仕立てで食し、
メインは道産牛の鉄板焼き。
当店の看板プレミアムコースです。

道産牛昼膳

   img
おひとり様    ¥4,200
(税サ込 ¥4,990)
4月のメニュー】

前菜・・・ペティトマトのサラダ カクテル仕立て
     
     由仁町有性卵の出司巻卵 おろし添え
     トウミョウと油揚げのお浸し ジュレ掛け

麺物・・・鰊蕎麦

向付・・・真鯛の桜風味マリネ 出汁醤油

煮物椀・・筍煮

八寸・・・白魚の和風エスカベッシュ
     寄せ蕪 小海老の銀餡掛け
     桜鱒の塩焼き 柚子卸し

焼肴・・・北海道産「ふらの牛」サーロイン肉
     焼き野菜
飯物・・・焼き飯 
紫漬け焼き飯
     香の物・味噌汁
甘味・・・盛り合わせデザート


img



※料理内容は月ごとに変更になります。
※仕入れ状況により、メニュー内容・牛肉の銘柄が変更になる場合がございます。



石狩 トップページ
札幌全日空ホテル